Antequera F.C. se llevó la primera victoria de la liga TDP

0
759

Oaxaca de Juárez, Oax., a 9 de octubre de 2021.- Antequera F.C. se llevó la primera victoria de la liga TDP de la Federación Mexicana de Futbol en la jornada 3 con un marcador de 2-0 sobre Saraguatos de Palenque Chiapas, los oaxaqueños dirigidos por Juan de Dios Uribe hicieron historia al conseguir su primer triunfo en el estadio Manuel Cabrera Carrasquedo. Con anotaciones de Javier Cruz y Agustín Bandiera.

Desde el primer minuto el equipo Oaxaqueño comenzó a generar peligro en la portería del equipo de Saraguatos, con un disparo desde fuera del área por parte de Ian kalid Martínez Pérez, como la jugada más clara.

Sin embargo los locales comenzaron a hacerse del esférico y abrieron el marcador con gol de Javier Cruz, tras un penal marcado a favor del equipo Oaxaqueño.

Los Saraguatos presionaron en la salida del equipo de Antequera F.C. recuperando el balón y en constantes faltas marcadas a su favor empezaron a llegar al área del equipo Oaxaqueño y pero todas fueron bien defendidas por el portero Randall Ramírez teniendo un estupendo debut y mostrando seguridad en los tres postes.

El portero de Antequera F. C. Randall Ramírez sostenido el balón en una de las llegadas de Saraguatos.

Ya en en la segunda mitad los Oaxaqueños arrebataron la alegría del equipo de Saraguatos tras un pase filtrado de Javier Cruz, quien busco Agustín Bandiera quien con potente disparo a la portería doblegó al portero Marco Jiménez y así poner el 2-0 a favor de Antequera F.C.

Con este marcador, Antequera F.C suma 4 puntos en sus primeros tres partidos del grupo dos de la liga TDP de la Federación Mexicana de Futbol.

Para la siguiente jornada los Oaxaqueños visitarán al Deportivo UNICACH.